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Zucchini-Auflauf
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelÖl
250 GrammHackfleisch
850 GrammTomaten, geschält ( = 1
2 EsslöffelTomatenmark
 Alz
 Regano
 Hymian
500 GrammZucchini
6 ScheibeGouda
2 EsslöffelButter
1 EsslöffelMehl
125 MilliliterBrühe
125 MilliliterMilch
100 GrammSchmelzkäse
 Uskatnuss
die Zubereitung:

850 g Tomaten, geschält ( = 1 Dose) Pfeffer, frisch frisch h gemahlen *==Für die die die Sauce==*

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch darin anbraten, Tomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark, Salz und Gewürzen zugeben und so lange dünsten bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Zucchini waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Sauce 1 El. Butter erhitzen, Mehl zugeben und unter ständigem Rühren andünsten. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen. Schmelzkäse zugeben, schmelzen und mit Salz und Gewürzen abschmecken. Auflaufform mit restlicher Butter einfetten, mit der Hälfte der Zucchini auslegen.

Hackmasse zugeben und restliche Zucchini darauf verteilen.

Sauce darübergeben, mit Käsescheiben belegen und bei 200# C ca. 35 Minuten backen.

Info: Pro Portion ca. 2517 kJ, ca. 601 kcal, ca. 30 g Eiweiss, ca. 18 g Kohlenhydrate, ca. 44 g Fett, 1, 5 Be


Anmerkungen zum Rezept:
keine