Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsecreme mit Radieschen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundRadieschen
1 BundKerbel
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
100 GrammSpeisequark
1 TeelöffelZitronenschale (unbeh.)
3 EsslöffelZitronen Saft
2 TeelöffelSahne-Meerrettich
 Salz
 Pfeffer
Salatgurke
1/2 TeelöffelZucker
4 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark, Zitronenschale, 1 El Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. 30 Minuten kalt stellen.

Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Minuten in ein Sieb geben. 2 El Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verrühren. Ausgedrückte Gurkenscheiben untermischen.

Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine