Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Bund | Radieschen |
1 Bund | Kerbel |
200 Gramm | Doppelrahmfrischkäse |
100 Gramm | Speisequark |
1 Teelöffel | Zitronenschale (unbeh.) |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
2 Teelöffel | Sahne-Meerrettich |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Salatgurke |
1/2 Teelöffel | Zucker |
4 Esslöffel | Öl |
Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark, Zitronenschale, 1 El Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. 30 Minuten kalt stellen.
Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Minuten in ein Sieb geben. 2 El Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verrühren. Ausgedrückte Gurkenscheiben untermischen.
Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |