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Spaghetti alla bolognese
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelOlivenöl
Zwiebel, gross; fein gehackt
Knoblauchzehen zerdrückt
Karotten; geschält, gehackt
Selleriestange; gehackt
100 GrammSpeck durchwachsen
 Gewürfelt
700 GrammRinderhack
 Salz
 Pfeffer
300 MilliliterRinderbrühe
400 GrammTomaten, (Dose); gehackt
1 EsslöffelTomatenmark
100 MilliliterRotwein
1 PriseZucker
1 EsslöffelOregano
450 GrammSpaghetti
 Parmesan frisch gerieben
die Zubereitung:

Für die Sauce das Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Min. Anbräunen. Das Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, Tomaten, Pürree, Wein, Zucker und Oregano zugeben. 10 Minuten kochen, dann 20 Min. Bei schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Spaghetti "al dente" kochen. Gut abgetropft auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Sauce und frisch geriebenem Parmesan servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine