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2 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Zwiebel, gross; fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 | Karotten; geschält, gehackt |
1 | Selleriestange; gehackt |
100 Gramm | Speck durchwachsen |
| Gewürfelt |
700 Gramm | Rinderhack |
| Salz |
| Pfeffer |
300 Milliliter | Rinderbrühe |
400 Gramm | Tomaten, (Dose); gehackt |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
100 Milliliter | Rotwein |
1 Prise | Zucker |
1 Esslöffel | Oregano |
450 Gramm | Spaghetti |
| Parmesan frisch gerieben |
Für die Sauce das Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Min. Anbräunen. Das Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, Tomaten, Pürree, Wein, Zucker und Oregano zugeben. 10 Minuten kochen, dann 20 Min. Bei schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Spaghetti "al dente" kochen. Gut abgetropft auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Sauce und frisch geriebenem Parmesan servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |