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60 Gramm | Mehl |
100 Milliliter | Vollmilch |
100 Milliliter | Rahm |
3 | Eier |
2 | Esslöffeln Butter, gesch |
1 Prise | Salz |
1/2 | Vanilleschote |
2 Esslöffeln Butter, geschmolzen abgeriebene Schale Schale e 1/2 Zitrone
Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote erhitzen, bis knapp vor dem Kochen (Nicht kochen lassen), dann ziehen lassen bis kalt. Vanilleschote entfernen, mit dem Schneebesen Mehl, Rahm und Eier dazutun, geschmolzene Butter, abgeriebene Zitronenschale und Prise Salz zugeben, mit dem Schneebesen gut mischen. (Keine Maschine nehmen: zu kräftig !! Mit dem Handschneebesen machen) Jetzt etwas wichtiges: der Teig Muss Mindestens 1 bis 2 Stunden abgedeckt ruhen !!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |