Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Stangenbohnen und Rindfleisch,
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelZucker
1 EsslöffelStärke
1/2 TeelöffelSalz
1 EsslöffelSherry
2 EsslöffelÖl
1 TasseKalte Stangenbohne
 Indfleisch
die Zubereitung:

Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry zubereiten und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen und heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine