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850 Milliliter | Kidney-Bohnen; Dose |
580 Milliliter | Ananas Stücke |
1 klein | Eisbergsalat |
4 Esslöffel | Weissweinessig |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
4 Esslöffel | Öl |
4 Esslöffel | Honig |
| Cayennepfeffer |
1/2 Teelöffel | Pfefferschoten; geschrotet |
8 | Schweinerippchen; a ca. 90g |
2 Esslöffel | Ananassaft |
Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf dem heissen Grill oder in der Grillpfanne unter Wenden 15 Minuten grillen.
Homig, Cayennepfeffer und Pfefferschoten verrühren. Damit die Rippchen bestreichen und 5 Minuten weiter grillen.
Bohnen und Ananas abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen. Eisbergsalat putzen, waschen, abropfen lassen.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Ananassaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Mainade über den salat geben, etwas ziehen lassen. Zum Fleisch reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |