Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mangohaehnchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenschenkel oder Hähnchenbrüste
Ei
2 EsslöffelMehl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
100 GrammMandeln gehackt
150 GrammButterschmalz
Mangos
 Curry
 Sahne
die Zubereitung:

Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und gehackten Mandeln wälzen. Im heissen Fett knusprig braun braten.

Inzwischen die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern lösen. Das gare Hähnchenfleisch warmstellen und die Mangoscheiben in dem Bratenfond vorsichtig erwärmen. Mit Sahne ablöschen und mit Curry pikant abschmecken.

Mit Reis und frisch angemachtem Blattsalat servieren. (aus Exotische Früchte & Gemüse, Tomus-Verlag München)


Anmerkungen zum Rezept:
keine