Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Avocado |
1 | grüner Apfel |
1 | Banane |
1 | Eisbergsalat |
1 Schale | Erdbeeren |
150 Gramm | Kabeljau |
500 Gramm | Spaghetti |
1 | Schokoladenelefant |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kabeljaufussbaellchen auf grünem Rasen Dessert: Ninos Schokoladenfondue
Zubereitung der Hauptspeise: Kabeljaufussbaellchen auf grünem Rasen
Den Eisbergsalat von seinen äusseren Blättern befreien und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine kleine Handvoll Spaghetti kochen. Den Kabeljau mit ein paar Zwiebelringen, Zitronensaft, Curry, 1Eigelb, Salz, Pfeffer und einer entrindeten Scheibe Toast im Mixer pürieren. Aus dieser Masse Bällchen formen, und diese in der Friteuse fritieren. Den Salat auf einem Teller verteilen, einen Zwiebelring in die Mitte legen. Mit den Spaghetti ein Fussballfeld markieren. Die Avocado schälen, in Würfel schneiden und mit Zwiebel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Die "Fussbälle" auf dem Spielfeld verteilen und die Avocadocreme in die Mitte geben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |