Stangenspargel, Schinken, Kartoffeln, frische Erdbeeren (Mittagessen)
Spargel: frischen Spargel schälen, in Salzwasser mit Zitrone und 1 Tropfen Öl weichkochen, mit flüssiger Butter servieren.
Pellkartoffeln: neue Kartoffeln kochen, schälen, mit Petersilie bestreut anrichten.
250g Spargel, 5g Butter, 30g gekochter Schinken, 80g Kartoffeln* = 1 Be, 215 Kal., 10 g Eiweiss, 10g Fett, 12 g Kh
250g Spargel, 10g Butter, 30g gekochter Schinken, 160g Kartoffeln* = 2 Be, 300 Kal., 11g Eiweiss, 14g Fett, 24g Kh
300g Spargel, 10g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Kartoffeln* = 3 Be, 430 Kal., 18g Eiweiss, 20g Fett, 36g Kh
300g Spargel, 15g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Kartoffeln*, 190g Erdbeeren*
= 4 Be, 530 Kal., 20g Eiweiss, 25g Fett, 48g Kh
300g Spargel, 15g Butter, 100g gekochter Schinken, 320g Kartoffeln*, 190g Erdbeeren*
= 5 Be, 660 Kal., 27g Eiweiss, 30g Fett, 60g Kh
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