Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebackener Schafskäse
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammSchafskäse
3 EsslöffelWeizenvollkornmehl
Eier
2 EsslöffelMilch o. Wasser
200 GrammPaniermehl vollkorn
150 GrammKokosfett
Zum Verzieren
Zitrone
 Pn Petersilie
die Zubereitung:

Schafskäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und trockentupfen. Im Weizen- mehl wenden. Die Eier mit Milch verrühren, die Käsescheiben zuerst darin und danach in dem Paniermehl wenden. Paniermehl andrücken, damit es nicht beim braten abfällt.

Das Fett erhitzen und darin die Scheiben goldbraun braten.

Zum Verzieren die gebackenen Schafskäsescheiben mit eiener Zitronenspalte und mit Petersilie verziert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine