Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rumpsteak auf Champignonrahm
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 09
1 SchaleChampignons gross
1 BecherCrème fraîche
Kartoffeln
Möhren
1 DosePfirsiche
Pflaumen
150 GrammRumpsteak
1 BundSauerampfer
Zwiebel
Wirsing
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Wirsingrahmsosse mit Sauerampfer Hauptspeise: Rumpsteak auf Champignonrahm Dessert: Spritzkuchen auf Fruchtragout

Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak auf Champignonrahm

Das Rumpsteak würzen und in Olivenöl braten. Die Zwiebeln würfeln und mit Champignonscheiben in Butter, Salz und Pfeffer anschwenken, mit Sahne auffüllen und einkochen. Die Möhren mit etwas Grün tournieren, in gezuckertem Salzwasser garen und mit einer Butterflocke nachschwenken.

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser und Kümmel garen, abgiessen, aufschneiden und einen Schlag Crème fraîche darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine