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1 Schale | Champignons gross |
1 Becher | Crème fraîche |
4 | Kartoffeln |
4 | Möhren |
1 Dose | Pfirsiche |
3 | Pflaumen |
150 Gramm | Rumpsteak |
1 Bund | Sauerampfer |
2 | Zwiebel |
1 | Wirsing |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Wirsingrahmsosse mit Sauerampfer Hauptspeise: Rumpsteak auf Champignonrahm Dessert: Spritzkuchen auf Fruchtragout
Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak auf Champignonrahm
Das Rumpsteak würzen und in Olivenöl braten. Die Zwiebeln würfeln und mit Champignonscheiben in Butter, Salz und Pfeffer anschwenken, mit Sahne auffüllen und einkochen. Die Möhren mit etwas Grün tournieren, in gezuckertem Salzwasser garen und mit einer Butterflocke nachschwenken.
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser und Kümmel garen, abgiessen, aufschneiden und einen Schlag Crème fraîche darübergeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |