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Paprikasuppe mit grünem Pfeffer
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammGelbe Paprikawürfel
20 GrammButter oder Margarine
Zwiebel
1 TeelöffelGrüner Pfeffer (a. d. Glas), (eventuell mehr)
700 MilliliterGemüsebrühe
250 MilliliterSchlagsahne
 Salz
 Zucker
die Zubereitung:

Paprikawürfel in der zerlassenen Butter oder Margarine 8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten.

Zwiebel fein würfeln. Pfeffer hacken. 4 El Paprikawürfel aus dem Topf nehmen, beiseite stellen.

Zwiebelwürfel und Pfeffer (bis auf einen Rest) in den Topf geben, andünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen. 10 Minuten auf 1 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.

100 ml Sahne steif schlagen. Die restliche Sahne in den Topf geben und alles mit dem Schneidstab pürieren.

Die Suppe aufkochen, mit Salz und Zucker abschmecken, portionsweise mit geschlagener Sahne, den übrigen Paprikawürfeln und dem restlichen grünen Pfeffer anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine