Rosenkohl putzen, mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 vorgaren. Abtropfen lassen, leicht mit geriebener Muskatnuss würzen.
Schweinebauch würfeln, mit dem Rosenkohl mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen.
Käse reiben, mit Crème fraîche und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, auf den Rosenkohl geben.
Semmelmehl und Mandeln mischen, auf den Rosenkohl streuen. Im Backofen überbacken.
Schaltung:
200 - 220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.,
170 - 190 °C , Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Dazu schmeckt Kartoffelbrei.
79 g Eiweiss, 232 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 11713 kJ, 2795 kcal
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
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