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Udon
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die Zutaten:
Stücke Surimi
Ei
100 GrammWeizenmehl
400 MilliliterÖl
100 GrammSpinat
400 GrammUdon-Nudeln
160 MilliliterShoyuo
Lauch Stange
 Kresse
1000 MilliliterDashi
2 EsslöffelMirin
2 TeelöffelZucker
 Shichimito-garashi (7-Gewürz-Pulver)
die Zubereitung:

- Ei in 0.1l Wasser verschlagen, Mehl vorsichtig unterrühren

- Den Teig tropfenweise fritieren (so ähnlich wie beim Spätzlemachen, z.B durch ein grobes Sieb streichen)

- Spinat putzen und blanchieren (Eiswasser nicht vergessen ...)

- Surimi nett durchschneiden, so dass es gut aussieht

- Lauch in feine Ringe schneiden

- Udon in reichlich Wasser 10 kochen

- Shoyuo, Zucker und Mirin mischen, kurz aufkochen. In das kochende Dashi geben, umrühren, vom Herd nehmen

- Nudeln in 4 Schälchen geben, garnieren, mit der Brühe aufkochen.

- servieren, würzen mit Shichimito

-> Surimi kann auch wegbleiben

-> Besser ist jedoch echtes Krebsfleisch


Anmerkungen zum Rezept:
keine