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Bunte Tupfer f. Brote und Salate
Zutaten für 8
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die Zutaten:
Roquefort-Dip
100 Gramm
Roquefort
1 Packung
Crème fraîche
3 Esslöffel
Portwein
1
Eigelb
3 Esslöffel
Walnüsse
gehackt
Frischkäse m. Mandeln
150 Gramm
Schlagsahne
150 Gramm
Frischkäse
Salz
Pfeffer
Zitronen
Saft
Mandeln
grob gehackt
Tomatenjoghurt
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
Salz
1 Esslöffel
Öl
150 Gramm
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Basilikum
2 Packung
Joghurt
Champignonbutter
250 Gramm
Butter
zimmerwarm
1/4
Zwiebel
2 Teelöffel
Öl
1
Handvoll Steinchampignons
1/2
Zitrone
schwarzer Pfeffer
Kräutersalz
Tomatenbutter
1
Tomate
1/2
Zwiebel
Wenig Knoblauch
Tomatenmark
Liebstöckelblätter
frisch
Kräutersalz + Pfeffer
Butter
Kerbelbutter
1
Handvoll frische Kerbel blaetter
Zitronen
Saft
Kräutersalz
wreisse Pfeffer
Butter
Liptauer
150 Gramm
Butter
250 Gramm
Quark
1
Zwiebel
1 Esslöffel
Kapern
1 Teelöffel
Kümmel;im Mörser zerstoss.
1 Teelöffel
Senf
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer
Paprika
edelsüss
Schwarze Johannisbeerbutter
1
Handvoll schwarze Johannis beeren
Honig
Ingwer
frisch gerieben
Butter
die Zubereitung:
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.
Anmerkungen zum Rezept:
keine
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