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Bunte Tupfer f. Brote und Salate
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die Zutaten:
Roquefort-Dip
100 GrammRoquefort
1 PackungCrème fraîche
3 EsslöffelPortwein
Eigelb
3 EsslöffelWalnüsse gehackt
Frischkäse m. Mandeln
150 GrammSchlagsahne
150 GrammFrischkäse
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
 Mandeln grob gehackt
Tomatenjoghurt
Zwiebel
Knoblauchzehen
 Salz
1 EsslöffelÖl
150 GrammTomatenmark
 Salz
 Pfeffer
 Basilikum
2 PackungJoghurt
Champignonbutter
250 GrammButter zimmerwarm
1/4 Zwiebel
2 TeelöffelÖl
Handvoll Steinchampignons
1/2 Zitrone
 schwarzer Pfeffer
 Kräutersalz
Tomatenbutter
Tomate
1/2 Zwiebel
 Wenig Knoblauch
 Tomatenmark
 Liebstöckelblätter frisch
 Kräutersalz + Pfeffer
 Butter
Kerbelbutter
Handvoll frische Kerbel blaetter
 Zitronen Saft
 Kräutersalz
 wreisse Pfeffer
 Butter
Liptauer
150 GrammButter
250 GrammQuark
Zwiebel
1 EsslöffelKapern
1 TeelöffelKümmel;im Mörser zerstoss.
1 TeelöffelSenf
 Kräutersalz
 schwarzer Pfeffer
 Paprika edelsüss
Schwarze Johannisbeerbutter
Handvoll schwarze Johannis beeren
 Honig
 Ingwer frisch gerieben
 Butter
die Zubereitung:

Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine