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1 | Broccoli |
1 | Avocado |
1 Tüte | Erdnüsse ungesalzen |
100 Gramm | Frühstücksspeck |
1 | Schälchen Himbeeren |
1 Dose | Kokosmilch |
100 Gramm | Nordseekrabben |
150 Gramm | Schweinefilet |
1 Bund | weisser Spargel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Avocadococktail
Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons an Spargelgemüse Dessert: Kokosschaum mit heissen Himbeeren
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons an Spargelgemüse
Das Schweinefilet zu Medaillons schneiden, plattieren, würzen, in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten, in einer Butterflocke nachgaren und mit frischer Petersilie verfeinern. Den geschälten Spargel in Stifte schneiden, mit den Broccoliröschen in Olivenöl, Salz und Pfeffer anbraten, die Speckwürfel und eine Butterflocke einrühren, mit Sahne auffüllen und einkochen. Für die Sosse 5 Eigelb mit einem Schuss Weisswein über einem warmen Wasserbad aufschlagen, kalte Butterflocken unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |