Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinefiletmedaillons an Spargelgemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 59
Broccoli
Avocado
1 TüteErdnüsse ungesalzen
100 GrammFrühstücksspeck
Schälchen Himbeeren
1 DoseKokosmilch
100 GrammNordseekrabben
150 GrammSchweinefilet
1 Bundweisser Spargel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Avocadococktail

Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons an Spargelgemüse Dessert: Kokosschaum mit heissen Himbeeren

Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons an Spargelgemüse

Das Schweinefilet zu Medaillons schneiden, plattieren, würzen, in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten, in einer Butterflocke nachgaren und mit frischer Petersilie verfeinern. Den geschälten Spargel in Stifte schneiden, mit den Broccoliröschen in Olivenöl, Salz und Pfeffer anbraten, die Speckwürfel und eine Butterflocke einrühren, mit Sahne auffüllen und einkochen. Für die Sosse 5 Eigelb mit einem Schuss Weisswein über einem warmen Wasserbad aufschlagen, kalte Butterflocken unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine