Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lauwarmer Bohnensalat mit gerösteten Walnusskernen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 25
1 Bundgrüne Bohnen
1 PackungFeta
150 GrammKalbsfilet
1 TüteLebkuchenherzen
rote Peporoni
Mango
Trüffelkartoffeln
1 GlasTomaten getrocknet
1 TüteWalnusskerne
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Lauwarmer Bohnensalat mit gerösteten Walnusskernen Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Fetakruste Dessert: Mangozabaione mit Herz

Zubereitung der Vorspeise: Lauwarmer Bohnensalat mit gerösteten Walnusskernen

Die Bohnen auf gleiche Länge tournieren, im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und mit den Walnusskernen in wenig Butter, Salz und Pfeffer anschwenken und mit einem Schuss Balsamico ablöschen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine