Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chilli con Carne
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHackfleisch
 Öl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomaten
2 EsslöffelTomatenmark
Chilischoten getrocknet
1000 MilliliterBrühe
 Pfeffer
 Salz
2 DoseKidneybohnen
3 EsslöffelSchmand
die Zubereitung:

Das Hackfleisch in etwas Öl so lange braten bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein schneiden und mit braten. Die Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden und mit dem Tomatenmark und den getrockneten Chilischoten zum Hackfleisch geben. Mit der Brühe auffüllen und solange auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Die Kidneybohnen dazugeben und warm werden lassen. Den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine