Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Majoranschmalz
Zutaten für 750  Menge anpassen
die Zutaten:
375 GrammSchweineflomen
125 GrammRückenfett vom Schwein
75 GrammZwiebel
1 kleinApfel
 Majoran
die Zubereitung:

- Erfasst von Sylvia Mancini

Flomen und Rückenfett gut durchkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Würfel in einer entsprechend grossen Pfanne ausbraten. Zwiebeln und Apfel schälen, fein würfeln, zugeben und garen. Mit Majoran würzen. In kleine Töpfchen füllen und Kaltstellen.

VorbZeit : 15


Anmerkungen zum Rezept:
keine