Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pesto Di Prezzemolo - Pesto Aus Frischer Petersilie
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammPetersilie gehackt
Knoblauchzehen
40 GrammPinienkerne geröstet
40 GrammMandel Blättchen
65 GrammParmesan gerieben
1/2 TasseOlivenöl
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer pürieren. Anschliessend im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenöl langsam dazugiessen, bis die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schüssel löffeln, restliches Olivenöl dazugeben, zudecken und kühl stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine