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Rebhuhn mit Weintrauben
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rebhühner jung
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
40 GrammButter
30 MilliliterSherry
50 MilliliterBouillon
200 GrammWeisse Muskatellertrauben; geschält und entkernt
150 GrammBlätterteig
die Zubereitung:

Die Rebhühner ausnehmen und binden. Innen und aussen würzen und sachte in heisser Butter braten bis sie braun, aber nicht ganz gar sind.

Aus der Kasserole nehmen, das Fett abgiessen, den Fond mit Sherry ablöschen. Die Bouillon und die Trauben beifügen, würzen und die Rebhühner zugeben. Die kasserole zudecken und den Deckel mit dem Blätterteig rundum versiegeln. Im heissen Ofen 10 Minuten backen.

Die Rebhühner werden in der geschlossenen kasserole serviert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine