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Panzanella - Brotsalat aus der Toskana
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammWeissbrot vom Vortag
rote Zwiebel
Knoblauchzehen
500 GrammTomaten
1 BundBasilikum
4 EsslöffelRotweinessig
 Salz iodiert
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
4 EsslöffelOlivenöl
die Zubereitung:

Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten achteln. Basilikumblättchen abzupfen. Alles unter das Brot heben.

Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Unter den Salat mischen 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Cholesterinfrei

Info:

Pro Portion: 490kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine