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500 Gramm | Weissbrot vom Vortag |
3 | rote Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
500 Gramm | Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
4 Esslöffel | Rotweinessig |
| Salz iodiert |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
4 Esslöffel | Olivenöl |
Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten achteln. Basilikumblättchen abzupfen. Alles unter das Brot heben.
Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Unter den Salat mischen 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Cholesterinfrei
Info:
Pro Portion: 490kcal
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |