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1 | Camenbert |
300 Gramm | Iglo Broccoli |
4 | Gambas |
4 | Kartoffeln |
1 | Orange |
1 Flasche | Sherry |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 | Zucchiniblüten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Dagmars pfiffige Hummerschwänze Dessert: Gefüllte Zucchiniblüten
Zubereitung des Dessert: Gefüllte Zucchiniblüten
Die Zucchiniblüten von ihren Stempeln befreien, in Wasser blanchieren und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Den Camenbert kleinschneiden, mit Sahne, Tomatenmark und Pfeffer vermengen und in einen Spritzbeutel füllen. Den Stiel der Blüten fächerförmig einschneiden und die Blüten mit der Käsemasse füllen. Ein wenig Orangenschale mit einem Ziseliermesser abtrennen. Die Orange filetieren, die Filets auf einem Teller anrichten, die Schale und die Zucchiniblüten dazugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |