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Hirschgulasch Mit Feinem Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammWildbret; vom Hals, Rippen Blatt, Stücke wie Gulasch
80 GrammButterschmalz
 Pfeffer
 Salz
150 MilliliterRotwein
1 TeelöffelSenf
400 MilliliterWildknochenbrühe
Zwiebel
Lauch
Fleischtomaten
Möhren
Liebstöckel Zweig
100 MilliliterSahne
die Zubereitung:

Fleisch pfeffern, salzen, in heissem Fett anbraten. Zwischendurch Bratensatz

mit Rotwein auflösen. Gegen Ende des Anbratens eine Zwiebel in Würfeln zufügen, Senf unterrühren, mit zuvor erhitzter Wildbrühe auffüllen. Liebstöckel zugeben, bei milder Hitze weich schmoren. Tomaten häuten und in Spalten schneiden. Lauch, Möhren, Zwiebeln putzen, in

3 mm dicke Scheiben schneiden. Hälfte der lauchzwiebeln und der Zwiebelscheiben ca. 3 Minuten, Scheiben einer Möhre 10 Minuten garen, herausnehmen, beiseite stellen.

Restlichen Lauch, Tomatenspalten und Scheiben einer Mohre zum Gulasch geben,

mitschmoren. Liebstöckel herausnehmen, Sahne unterrühren, salzen, Pfeffern.

Vor dem Servieren mit Tomatenspalten, gegartem Lauch, Möhrenscheiben, Zwiebelringen anreichern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine