Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dinkelsalat Nach Karin Gunst Aus Mainz
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammDinkel gekörnt
1/2 Lauch Stange
Tomaten
1 kleinZwiebel
Knoblauchzehe
 Essig
 Öl
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Den Dinkel in 3/8 Liter Wasser 3 Minuten kochen, 1 Stunde ohne Hitzezufuhr quellen lassen, kalt werden lassen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Tomaten in kleine Würfel. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alles mit Dinkel und den übrigen Zutaten mischen.

Getränk: ein Rheingauer Riesling


Anmerkungen zum Rezept:
keine