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600 Gramm | Rahmspinat, tiefgekühlt |
1 | Knoblauchzehe |
300 Gramm | Quark mager |
125 Gramm | Sahne |
300 Gramm | Gouda, mittelalt; o.Pikantje |
3 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Muskatnuss |
220 Gramm | Lasagneblätter, o.Vorkochen |
30 Gramm | Butter |
Zubereitung in etwa 15 Minuten:
Den Spinat auftauen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Quark mit der Sahne, dem Knoblauch, etwa 100g geriebenen Käse und den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine rechteckige Form mit etwa 1 « l Inhalt mit Butter auspinseln.
Einige Löffel Spinat auf dem Boden der Form verteilen, mit Lasagneblätter bedecken. Diese mit der Quarkmasse bestreichen. Den Rest Spinat, Lasagneblätter und Quarksauce einschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit einer Spinatschicht abschliessen.
Den Spinat mit restlichem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. Im Backofen etwa 35 Minuten überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |