Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käseschnitten mit Pfifferlingen
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schwarzbrot
 Butter
O. Ecken Schmelzkäse
Zwiebel; feingewiegt
 Pfeffer
1/2 DosePfifferlinge
 Salz
 Petersilie
die Zubereitung:

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse bedecken, Zwiebel und Pfeffer daraufstreuen, im vorgeheizten Grill oder Backofen (höchste Hitzestufe) erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Herausnehmen, halbierte und abgetropfte Pfifferlinge auf den weichen Käse legen, leicht salzen (oder die Pilze mit Reibkäse bestreuen), nochmals in den Ofen schieben und die Pilze heisswerdenlassen. Mit Petersilie garniert anrichten, nach Belieben leicht gesalzene Tomatenachtel dazu reichen.

Zubereitung : ca. 10 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine