Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignons mit Knoblauch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehe feingehackt
450 GrammChampignons; grob zerteilt
4 EsslöffelSherry Fino
50 GrammPinienkerne
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelPetersilie frisch gehackt
die Zubereitung:

In einer grossen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin garen, bis er gerade eben braun wird.

Die Pilze hinzugeben und unter Rühren braten, dann den Sherry und die Pinienkerne einrühren. Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen fast verdampft ist, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.

Mit Petersilie bestreuen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine