Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffeleintopf "Gärtnerin"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammLauch Porree
400 GrammMöhren
800 GrammKartoffeln
400 GrammMett (Hackepeter)
500 MilliliterWasser
Suppenwürfel (Klare Suppe mit Suppengrün)
 Petersilie
die Zubereitung:

Lauch und Möhren putzen und alles in Rädchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus dem Mett Koesschen formen, dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine