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1 gross | rote Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
50 Gramm | Butter oder Margarine |
200 Gramm | Langkornreis |
3 Esslöffel | Paprikamark |
500 Milliliter | klare Brühe Instant |
| Salz |
400 Gramm | Champignons |
400 Gramm | Schweinefilet |
200 Gramm | Putenleber |
3 | Stiele Salbei |
| Holzspiesse |
Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in 20 g heissem Fett andünsten. Den Reis zufügen und kurz andünsten. Das Paprikamark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und salzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Champignons putzen und waschen. Das Schweinefilet und die Leber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Salbei waschen, trockentupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspiesse stecken.
Spiesse im restlichen Fett ca. 8 Minuten braten. Mit Reis anrichten und Salbei garnieren.
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten. Garzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 580 kcal.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |