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Champignon-Fleisch-Spiesse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossrote Paprikaschote
Zwiebel
50 GrammButter oder Margarine
200 GrammLangkornreis
3 EsslöffelPaprikamark
500 Milliliterklare Brühe Instant
 Salz
400 GrammChampignons
400 GrammSchweinefilet
200 GrammPutenleber
Stiele Salbei
 Holzspiesse
die Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in 20 g heissem Fett andünsten. Den Reis zufügen und kurz andünsten. Das Paprikamark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und salzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Champignons putzen und waschen. Das Schweinefilet und die Leber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Salbei waschen, trockentupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspiesse stecken.

Spiesse im restlichen Fett ca. 8 Minuten braten. Mit Reis anrichten und Salbei garnieren.

Arbeitszeit: ca. 25 Minuten. Garzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 580 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine