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150 Gramm | Erbsen |
4 | Kartoffeln |
1 | Ei |
1 | Eiweiss |
2 | Kohlrabi |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
1 Teelöffel | Mehl |
| Essig zum Abschmecken |
| Semmelbrösel zum Panieren |
| Sonnenblumenöl zum Anbraten |
| Majoran, Kümmel, Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Erbsen in Salzwasser weichkochen, das Wasser ablaufen lassen und die Erbsen durch ein Sieb passieren. Kartoffeln weichkochen, schälen und fein reiben. Erbsen, Kartoffeln, Ei, Eiweiss, 50 g Semmelbrösel und etwas Salz, Pfeffer und Majoran in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Frikadellen formen und diese in Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne mit heissem Sonnenblumenöl die Erbsfrikadellen auf jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Für das Kohlrabikraut die Kohlrabi schälen und in Stifte hobeln. Die gewürfelten Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl glasig dünsten, Kohlrabistreifen zugeben und mit Salz und Kümmel würzen. Das Kohlrabikraut ca. 10 - 15 Minuten garen. Anschliessend mit Mehl bestäuben und mit Essig und Zucker süsssauer abschmecken. Mit den Erbsfrikadellen anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |