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4 | Forellen; küchenfertig o. andere Süsswasserfisch |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Öl |
4 | Tomaten |
6 | rote Chilischoten frisch |
300 Milliliter | Kokosmilch aus der Dose |
| Limetten Spalte |
Die Forellen innen und aussen salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun braten. Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Die Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf die Fische legen. Die ganzen Chilischoten waschen und darüber verteilen, dann die Kokosmilch darüber giessen.
Die Forellen im heissen Backofen 15 bis 20 Minuten garen. Nach Belieben mit Limettenspalten garnieren. Mit Reis servieren.
30 Minuten bei 200GradC testen. Chilis in breiten Ringen in die Kokosmilch (hier 1 Dose Kokosmilch für 2 Forellen verwendet) gegeben, Tomaten auch gesalzen und gepfeffert. Prima und schnell zubereitet!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |