Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Finnischer Pilzsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
225 GrammPilze frisch, in Scheiben geschnitten
50 MilliliterSahne
 Salatblätter
1 EsslöffelZitronen Saft
 Zwiebel gerieben
 Pfeffer
 Salz
 Zucker
die Zubereitung:

Kochen Sie das leichtgesalzene, mit Zitrone gesäuerte Wasser auf und geben Sie die Pilze hinein. Nach 2-3 Minuten entnehmen Sie die Pilze und lassen sie abtropfen.

Vermischen Sie dann alle Zutaten in einer Schüssel, schmecken Sie den Salat ab und richten Sie auf Salatblättern an.


Anmerkungen zum Rezept:
keine