Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fasan Puszta-Zauber
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fasan, jung
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
 Reis, gekocht
1 TasseKürbis oder gestückelter Ananas
1 PriseWeinbrand
 Speck Scheiben
 Berberitzen-, Vogelbeer oder Johannisbeergelee
die Zubereitung:

Bratfertigen Fasan salzen, pfeffern und füllen mit Reis, vermischt mit Kürbis oder Ananas und Weinbrand. Zunähen, mit Speckscheiben umwickeln und in Speckabfällen in heisser Röhre bei 225-250° C braten.

öfters begiessen, bei zuviel Oberhitze mit gebutterter Folie abdecken. Ist das Geflügel fertig, mit Wildgelee überglänzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine