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100 Gramm | Griess |
100 Gramm | Mehl griffig |
100 Gramm | Kristallzucker |
1000 Gramm | Äpfel |
1 Prise | Zimt |
100 Gramm | Thea, zerlassen |
| Thea und Mehl für die Form |
1. Griess, Mehl und Zucker gut vermischen (rütteln).
2. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausschneiden, blättrig schneiden.
3. Backform oder Backblech befetten und bemehlen; ein Drittel der Rüttelmasse in die Form (oder auf das Blech) streuen, mit der halben Apfelmenge belegen, zweites Drittel der Rüttelmasse darüberstreuen, mit Äpfeln belegen, mit Zimt bestreuen und mit Rüttelmasse abdecken. Bei 180 °C 20 Minuten backen, mit Thea betropfen, noch 25 Minuten backen, bis der Kuchen knusprig braun ist.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |