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150 Gramm | Himbeeren tiefgekühlt |
3 | Gelatine weiss |
50 Gramm | Kuvertüre weiss |
2 | Frische Eier (Gr. M) |
3 Esslöffel | Zucker |
75 Gramm | Doppelrahmfrischkäse |
100 Gramm | Schlagsahne |
1 | Riegel Vollmilch Schokolade; oder |
2 Esslöffel | Schokolade geraspelt |
1. Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre grob zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen.
2. Eier trennen. Eigelb und 2 El Zucker hellcremig schlagen. Frischkäse glatt darunterrühren. Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der warmen Kuvertüre auflösen. Sofort etwas Ei-Creme unterrühren, dann alles unter die Ei-Creme rühren. 5-10 Minuten kalt stellen.
3. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen. Sobald die Schoko-Creme zu gelieren beginnt, erst die Sahne, dann den Eischnee portionsweise locker unterheben. Die Creme ca. 3 Stunden kühl stellen.
4. Himbeeren und 1 El Zucker pürieren. Auf Desserteller verteilen. Von der Creme mit einem Esslöffel ca. 12 Nocken abstechen und auf der Himbeersosse anrichten. Von der Schokolade Röllchen abziehen und darüberstreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |