Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fisolengulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammFisolen; grüne Bohnen schräg schneiden
80 GrammFett
Zwiebel fein geschnitten
1 TeelöffelPaprika
Knoblauchzehen zerdrückt
3 EsslöffelParadeismark
500 MilliliterWasser
30 GrammMehl
125 MilliliterSauerrahm
 Dille fein gehackt
die Zubereitung:

Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen lassen. Gewürze und Fisolen hinzufügen und mit etwas Wasser aufgiessen. Weichduensten und mit Rahm und Mehl binden. Die Dille unterheben und noch einige Minuten kochen.

Mit Kümmel-, Petersilerdäpfeln oder Semmelknödeln servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
Man erreicht einen noch besseren Geschmack, wenn man mit den Zwiebeln ca. 100 g gut geräucherten Speck mit anlaufen lässt. Man kann anstatt Wasser zum Aufgiessen auch klare Gemüsesuppe verwenden, dadurch wird der Geschmack verfeinert.
2007-05-10 10:43:49