Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghetti mit Avocado-Sauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammSpaghetti
 Salz
Avocado
1 EsslöffelZitronensaft eventuell mehr
Tomate
Knoblauchzehe
1 BundPetersilie
50 GrammRahm
 wreisse Pfeffer
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Die Nudeln 'al dente' kochen.

Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit den Zitronensaft mischen. Die Tomate waschen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Das Avocado-Püreee mit der Tomate, dem Knoblauch, dem Peterli und dem Rahm mischen und in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Die Nudeln sofort mit der Sauce mischen und in vorgewärmten Tellern servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine