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| Olivenöl |
3 Packung | Reis |
8 Packung | Wasser |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1000 Gramm | Fleisch, Hasenfleisch oder Geflügel |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Karotten |
1 klein | Tomate reif |
1 | Gemüsebrühe |
1 | Fleischbrühe |
| Safran |
| Farbstoff |
| Salz |
Das Fleisch in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden; Gemüse entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Den Boden der Paella-Pfanne mit Öl begiessen und erhitzen. Gemüse bei geringer Hitze andünsten. Fleisch darin braun braten. Wasser und Reis dazu geben.
Gemüse- und Fleischwürfel hinzugeben; Safran und Farbstoff hinzugeben. Alles gut mischen und bei geringer Hitze kochen lassen.
Alles ca. 35 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft.
Mit Salz abschmecken.
Wenn der Reis noch nicht fertig ist, kann man etwas Wasser dazu geben. Wenn die Flüssigkeit fast aufgebraucht ist, die Paellapfanne vom Herd nehmen und warten bis alles gar ist.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |