Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Thailändisches Entencurry mit Lychees - Gäng Lychee Pet
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammEntenbrust
2 DoseKokosnussmilch; (Menge? vermutlich 165 ml-Dosen)
2 EsslöffelChilipaste, rot (eventuell mehr)
10 Cocktailtomaten
2 DoseLychees
Zitronenblätter
1 BundThai-Basilikum frisch
 Salz
 Zucker
die Zubereitung:

Die Entenbrust in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Kokosnussmilch mit der roten Currypaste im Wok oder in einer tiefen Pfanne kochen lassen, bis alles einen leicht öligen Glanz bekommt. Das Entenfleisch mit Salz, Zucker und den Zitronenblättern ca. 10 Minuten mit schmoren lassen, Das Basilikum, die Tomaten und die Lychees dazugeben und nochmals 5 Minuten schmoren lassen.

Sollte das Curry zu dick werden, eventuell etwas Wasser zugeben. Mit thailändischem Jasminreis servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine