Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Griechischer Bauernsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Salatgurke
Zwiebel
300 GrammSchafskäse mild
3 EsslöffelEssig
2 EsslöffelOlivenöl
100 Grammschwarze Oliven
400 GrammTomaten
Gewürze
 Salz
 Pfeffer
 Basilikumblätter
die Zubereitung:

Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben oder Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und mit den Salatzutaten und den Oliven mischen.

Mit den Basilikumblättern garnieren. Evtl. Mit Bauernbrot servieren, aber dann die Kalorien dazu zählen! Zubereitungszeit: 15 Minuten Kaloriengehalt: 360 Kcal. Pro Portion Tipp von Tobias Greb:

Natürlich kannst Du auch Blattsalat dazu verwenden und den Salat damit leicht abwandeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine