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2 | Avocados reif |
1 | Limette; oder Zitrone; Saft und abgeriebene Schale |
1 | Knoblauchzehe |
750 Milliliter | Hühnerbrühe kalt |
| Salz |
| Tabascosauce |
| Korianderkraut |
> Seit langer Zeit schon suche ich das Rezept
> einer kalten Avocadosuppe. Sie können mir
> sicher helfen.
Ich verrate Ihnen gern mein Rezept, das von mexikanischen Freunden stammt und im Nu zubereitet ist.
Man püriert das grob geschnittene Fruchtfleisch mit dem Saft und der Schale der Limette, dem durchgepressten Knoblauch und etwas Hühnerbrühe im Mixer und giesst nach und nach den Rest der Brühe dazu. Mit Salz und ein paar Spritzern Tabasco würzen und mit gezupftem Koriandergrün bestreuen. Die Suppe frisch zubereiten, weil sie sonst ihre schöne grüne Farbe verliert.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |