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3 gross | Mangos; bis 1/3 mehr |
125 Gramm | Puderzucker |
3 Esslöffel | Mango- oder Aprikosennektar |
300 Milliliter | Sahne |
| Mangoscheiben |
| Minzezweige frische |
Die Mangos schälen und in der Küchenmaschine pürieren. In eine mittelgrosse Schüssel geben. Den Zucker und den Nektar hinzufügen. 1- 2 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig unter die Mangomischung ziehen.
Die Masse in eine Gefrierschale füllen und abgedeckt für etwa 1 1/2 Stunden in das Gefrierfach setzen. Dann herausnehmen, rasch in die Küchenmaschine geben und glattschlagen. Die Masse wieder in die SChale geben und abgedeckt ganz gerfierren lassen. Vor dem Servieren die Eiscreme 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sie etwas weicher wird. Mit Mangoscheiben und Minzezweigen servieren.
Tipp - Aufbewahrung: Die Eiscreme vor dem Servieren mindestens 8 Stunden gefrieren lassen. Im gefrorenen Zustand kann sie bis zu 3 Wochen aufbewahrt werden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |