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Pfifferlingssuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Frühlingszwiebel
80 GrammSpeck durchwachsen
350 GrammPfifferlinge
1 BundPetersilie gehackt
1 EsslöffelButter
800 MilliliterKalbsfond aus dem Glas oder frisch
150 GrammSahne
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Muskatnuss
2 EsslöffelMehl
 .q
die Zubereitung:

Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Speck fein würfeln.

Pfifferlinge kurz abbrausen, trockentupfen. Petersilie waschen. El Butter erhitzen. Zwiebeln darin dünsten. Pfifferlinge hinzufügen, in 2-4 Minuten

braunbraten. Speck zugeben und auslassen. Kalbsfond und Sahne zugiessen. Mehl mit ein wenig kaltem Wasser anrühren in die Suppe geben und 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Zum Schluss Petersilie und Sahne zugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine