Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Rosenkohl |
| Salz |
60 Gramm | Parmesan im Stück |
50 Gramm | Sesamsaat |
80 Gramm | Butter |
| Pfeffer (a. a. Mühle) |
| Butter |
l. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen.
2. Inzwischen den Parmesan hobeln, Sesam in einer Pfanne in der heissen Butter hellbraun rösten.
3. Rosenkohl pfeffern und in der heissen Sesambutter schwenken. Mit dem Parmesan bestreut servieren.
Pro Portion etwa 14 g E, 18 g F, 7 g Kh = 258 kcal (1056 kJ)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |