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750 Gramm | Rhabarber (mehr?!) |
500 Gramm | Weizenvollkornmehl |
1 Tasse | Backpulver |
| Zitronenschale |
300 Gramm | Butter weich |
250 Gramm | Honig |
6 | Eier |
150 Gramm | Mandelblättchen |
Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver, Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rühren, Eier und Mehl unterrühren. Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen. Rhabarber drauflegen etwas eindrücken, Mandelblättchen darüberstreuen.
Mittlere Einschubleiste 25 Minuten backen.
Nährwert: 6g Eiweiss, 16g Fett, 22g Kohlehydrate, 1063 Joule /Stück
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |