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500 Gramm | Kartoffeln |
20 Gramm | Butter |
80 Gramm | Weizenvollgriess |
2 | Eier |
200 Gramm | Möhren |
1 | Lauch Porree |
100 Gramm | saure Sahne |
100 Gramm | Gorgonzola o. je nach Geschmack anderen Käse |
| Z.B.Roquefort, Emmentaler |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln schälen und reiben.
Mit Butter, Griess und den Eiern verkneten. Gut würzen. Mährenscheiben und Lauchringe in wenig Wasser kurz kochen, abgiessen und mit saurer Sahne und dem Käse (geschnitten oder gerieben) verrühren. Ebenfalls gut abschmecken.
Den kartoffelteig in eine gefettete Springform verteilen. Gemüse-Käse-Mischung darübergeben. Im Backofen bei 200 °C ca. 1 Stunde backen.
Etwas Aufwendig, Dafür Auch Zum Aufwärmen!!!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |