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200 Gramm | Feldsalat |
4 | Clementinen o. Mandarinen |
60 Gramm | Mandelstifte |
350 Gramm | Dickmilch, fettarm+entrahmt |
2 Esslöffel | Walnussöl |
2 Esslöffel | Aceto balsamico(Balsamessig) |
| weisser Pfeffer frisch gemahlen |
| Salz |
1 Prise | Koriander gemahlen |
Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Grössere Büschel mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern verteilen.
Die Clementinen schälen und in Spalten teilen. Die Hälfte davon auf die Salatteller legen. Die Mandeln in eine rtrockenen Pfanne goldgelb rösten.
Die restlichen Fruchspalten klein würfeln, mit der Dickmilch, dem Öl und dem Essig verrühren, mit Pfeffer, etwas Salz und dem Koriander abschmecken.
Über den Salat träufeln; die Mandeln aufstreuen.
Schnell.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |