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1000 Gramm | Kürbis |
300 Gramm | Weizenmehl Type 1050 |
1 | Ei |
1 Prise | Muskatnuss |
1/2 Teelöffel | Salz |
| schwarzer Pfeffer |
Kürbis vorher backen: dadurch werden die Gnocchi aromatischer !
Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Im Ofen in einer feuerfesten Schüssel bei 200 °C ca. 45 Minuten backen.
Kürbisfleisch pürieren, etwas abkühlen lassen. Mehl, Ei, Muskat, Salz und Pfeffer zufügen und zu einem glatten, zähflüssigen Teig verkneten.
Mit 2 Teelöffeln Gnocchi formen und portionsweise in reichlich siedendes Salzwasser geben. Gnocchi garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Nach 1 Minute mit der Schaumkelle herausnehmen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Mit Pecorino überstreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |