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Carpaccio von Avocados
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Avocados # je 200 g
80 GrammChampignons frisch
 Zitronen Saft
60 GrammBündnerfleisch dünne Scheiben
100 GrammCocktailtomaten
Schalotte
Marinade
6 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
 Weisser Pfeffer frisch gemahlen
 Oregano
4 EsslöffelWalnussöl
die Zubereitung:

Den Essig und die Gewürze mit dem Schneebesen verrühren, das Walnussöl tropfenweise darunterrühren.

Die Avocados schälen, längs halbieren und vom Kern befreien. Längs in dünne Scheiben schneiden, auf eine Platte legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit der Hälfte der Marinade begiessen. Mit Alufolie zudecken, 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Champignons putzen, eventuell abspülen, in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie weiss bleiben.

Das Bündnerfleisch in schmale Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und den Stengelansatz herausschneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken.

Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und mit der restlichen Marinade vermischen. Die Avocadoscheiben mit der Marinade auf vier Teller verteilen, darauf die übrigen Zutaten anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine